16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Вот вам ключи от квартиры, где деньги лежат»: таксист из Калуги обокрал пожилую волгоградку

Мужчине даже не пришлось ломать дверь или лезть в окно

Поделиться

Фото: Алексей Волхонский

Пенсионерка из Волгограда оказалась жертвой калужского таксиста-воришки. Для того чтобы обокрасть квартиру, мужчине не пришлось утруждаться. Он просто взял ключи под ковриком, которые 65-летняя женщина оставила там, отправившись по делам.

По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, таксист, приехавший в Волгоград из Калуги, вынес из дома женщины бытовую технику, банковскую карту, украшения и даже тонометр. Ущерб составил четыре с половиной тысячи рублей. Оперативникам удалось его разыскать по горячим следам.


— Житель Калужской области прибыл в Волгоград для работы в такси, — рассказали V1.ru в пресс-службе управления. — Злоумышленник нашёл ключи, которые хозяйка оставила под ковром на лестничной клетке, и проник в квартиру. Задержать подозреваемого удалось в тот же день. Он свою вину уже признал.

Мужчине грозит до шести лет тюрьмы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 окт 2018 в 18:12

Эх бабульки!Никогда они не поймут как сегодня надо существовать!

Гость
12 окт 2018 в 20:13

Интересно,кому оставляла?