22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Осколок стекла воткнулся в спину волгоградской школьницы на перемене

Девочку доставили в седьмую больницу

Поделиться

Девочке оказали необходимую помощь 

Девочке оказали необходимую помощь 

В Волгограде вчера, 12 октября, 14-летняя школьница оказалась в больнице с ранением спины. Девочка неудачно облокотилась на окно, которое раскололось и ранило ребенка.

Несчастный случай произошел, по данным городских экстренных служб, в Волгограде вчера днем. Между уроками девочка присела на подоконник и навалилась на окно. Стекло не выдержало нагрузку и разлетелось на осколки. Один из них вошел школьнице в спину.

— Пострадавшую с диагнозом «осколочное ранение спины» доставили в больницу № 7 Волгограда, — сообщают в городских службах. — Жизненно важных органов не задето.

По словам персонала больницы, когда девочку  привезли,  на спине у нее было два  больших кровавых пятна. Школьницу доставили вместе с бабушкой. При этом сама пострадавшая вела себя достаточно спокойно. Из одной раны у нее извлекли осколок величиной около пяти сантиметров.  Второй был значительно меньше. Пациентка проведет под наблюдением врачей около недели. 

Другие находившиеся рядом с пострадавшей дети ранений не получили. Проводится проверка.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
13 окт 2018 в 10:54

Срочно отменить в школах окна !

Гость
13 окт 2018 в 12:41

Дети подписываются в журнале по технике безопасности в школе, что ознакомлены с правилами поведения в школе. Например, что нельзя сидеть на подоконниках, нельзя ставить ноги на батареи. Школы в Волгограде старые, окна в некоторых школах стоят с момента постройки школы. И такое происходит в школах время от времени. Каждый раз с разным исходом. Поэтому что можно ожидать? Конечно, будут подобные случаи. Кто виноват? Кто будет отвечать?

Гость
13 окт 2018 в 11:54

В гимназии N16 в младшем блоке все стекла с трещинами,сдаем добровольно-принудительное пожертвование 1000р с чел.ежегодно,но ничего не меняется,все разваливается,окна с битыми стеклами и трещинами в рамах,толщиной с палец!!!!Товарищ директор,ждем беды???