2 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С
Спортсмены закончили матч со счетом 1:0

Спортсмены закончили матч со счетом 1:0

Волгоградский «Ротор» победил спортсменов из Хабаровска не только благодаря своей хорошей подготовке, но и волею счастливого случая. Об этом на пресс-конференции после выездного матча рассказал главный тренер команды Роберт Евдокимов.

— Нам очень тяжело играть в Хабаровске в 8 утра по московскому времени, — во время беседы с журналистами объяснил Роберт Евдокимов. — За сутки мы попытались адаптироваться. В физическом плане, конечно же, было непросто. Но мы сыграли достойно. Все двигались. Были и рывки, и борьба. В этом плане мы хорошо готовы.

Главный тренер волгоградской команды, сумевшей выбраться из затяжной «депрессии», признал, что во время матча игроки Хабаровска прилично напирали на его футболистов.

— В первом тайме мы играли лучше, чем во втором, — уточнил Роберт Евдокимов. — А во втором тайме забили в контратаке. Конечно, где-то нам повезло, потому что со стороны Хабаровска было приличное давление. Но выстояли.

Матч против команды из Хабаровска закончился со счетом 1:0. Всего один гол на прошлой неделе волгоградским игрокам удалось вырвать и на домашней игре. До этого «Ротор» почти два месяца заканчивал поединки либо ничьей, либо досадным поражением.

На прошлой неделе стало известно, что в волгоградский клуб возвращается его звезда Олег Веретенников. Сделать его своим коллегой Роберт Евдокимов попросил у губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. На какую должность назначат экс-главного тренера, руководство клуба сказать не смогло.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!