29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

«Наведу порчу»: волгоградцам, выбрасывающим мусор на природе, пригрозили проклятиями от ведьмы

Несмотря на оригинальное объявление, местные жители продолжают захламлять балку

Поделиться

Жители поселка Горная поляна выбрасывают и бытовой, и строительный мусор

Жители поселка Горная поляна выбрасывают и бытовой, и строительный мусор

Знакомством с прокурором и проклятиями от ведьмы в седьмом поколении возмущенные жители поселка Горная поляна пригрозили соседям, выбрасывающим мусор в ближайшую балку.

— Кучи никому не нужного скарба уверенно захватывают участок чуть выше Горной поляны, — пишет волгоградец Влад. — Скорее всего, мусор сюда привозят целыми КАМАЗами. 

Жители поселка решили необычным способом проучить нечистоплотных соседей

Жители поселка решили необычным способом проучить нечистоплотных соседей

С грязнулями, быстро захламившими балку, находчивые местные жители решили бороться с помощью необычных объявлений. Соседям, которые пошли в обход официальных баков, они пообещали знакомство с прокурором и проклятие от потомственной ведьмы.

— Недавно на дереве появилось необычное объявление такого толка: «Если еще навалишь кучу, вычислю по следу, познакомлю с прокуратурой и наведу порчу», — рассказывают местные жители. — Несмотря на это, балка продолжает тонуть в мусоре. Людей не пугают даже проклятия.

В мае корреспонденты V1.ru писали о неравнодушных горожанах, которые собрали мусор на Лысой горе. За два больших субботника волгоградцы вывезли 35 КАМАЗов со строительным и бытовым скарбом. Спустя несколько дней после большой уборки волгоградцы принесли в Советский район новые порции мусора.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!