18 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Под Волгоградом Hyundai Solaris врезался в стоявшую на обочине фуру: погибла семейная пара

Водитель из Саратова не заметил на трассе сломавшийся КАМАЗ

Поделиться

Уйти от смертельного столкновения саратовец не успел

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

В Камышинском районе Волгоградской области на трассе Сызрань — Саратов — Волгоград 59-летний водитель Hyundai Solaris погиб вместе с ровесницей-супругой, врезавшись в стоявший на обочине КАМАЗ с прицепом.

— В воскресенье утром, 14 октября, семейная пара из Саратова ехала в сторону Волгограда на Hyundai Solaris по автомобильной трассе Сызрань — Саратов — Волгоград. За рулём иномарки находился 59-летний житель соседнего региона с 59-летней женой, — сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Примерно в 9:00 автомобиль проезжал 448 километр дорожной магистрали. На обочине в том же направлении движения незадолго до этого совершил аварийную остановку КАМАЗ-65116-62 с полуприцепом. 

Иномарке смяло весь передок

Иномарке смяло весь передок

51-летний водитель фуры, согласно правилам дорожного движения, перед сломавшимся КАМАЗом поставил знак аварийной остановки.

— Житель Саратова не заметил опасный участок движения и на высокой скорости протаранил стоявший большегруз, — пояснили в полиции. — Супруги от полученных многочисленных ран скончались, не приходя в сознание, до приезда кареты скорой медицинской помощи.

Полицейские устанавливают причины произошедшего. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Прохожий
15 окт 2018 в 10:53

Почему мне кажется, что знак аварийной остановки появился после дтп? !
Сколько езжу по межгороду, эти товарищи на различных грузовиках стоят абы как и где попало, с засраными наглухо катафотами и фарами, ни о каких предупреждающих знаках не идет речи.
Учитывая нашу "освещенность" трасс, эти серые куски грязи замечаешь далеко не сразу.
Водителю же как мне кажется глубоко похрен и лень выходить каждый раз и выставлять знаки, машина большая ему один х ничего не будет.

Гость
15 окт 2018 в 17:40

Уснул скорее всего. По утрам чаще засыпают, чем ночью. На ночь сил еще хватает, а утром солнышко начинает припекать, и водителя начинает сильно клонить в сон. Может выехали рано, и водитель не выспался. Повезло еще что на встречку не выехал и еще кого не убил...

гость
17 окт 2018 в 23:10

Водитель умер за рулем до столкновения с фурой. Царство небесное.