28 января вторник
СЕЙЧАС +3°С

Пьяный водитель затеял остросюжетную погоню на трассе в Волгоградской области — видео

Дело было в субботу вечером

Поделиться

Гонщика ловили два экипажа одновременно 

Гонщика ловили два экипажа одновременно 

В Волгоградской области в субботу молодой мужчина на «Ладе-Приоре» решил не останавливаться на полпути и затеял погоню с полицейскими на трассе. Пьяный водитель несколько сотен метров протащил по дороге полицейского. Случившееся попало на видео.

Погоню за «Ладой-Приорой» полицейские организовали вечером 13 октября по дороге в сторону города Петров Вал. О неадекватном водителе на дороге инспекторам сообщили по радиосвязи. Увидев машину нарушителя, полицейские в составе двух экипажей организовали преследование.

— Водитель создавал опасность для других участников дорожного движения и не реагировал на требования остановить машину, — рассказали V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Блокировать машину удалось на въезде в Петров Вал, но когда лейтенант полиции подошел к «Приоре», водитель резко начал движение.

Когда пьяный гонщик вилял по дороге, инспектор пытался достать из замка зажигания ключ. В конечном итоге ему это удалось, и молодого камышанина задержали. Нарушителю, как оказалось, всего 27 лет.

— В отношении жителя Камышина составлены протоколы за управление машиной в нетрезвом виде и невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке, — сообщают в региональной полиции. — Дожидаться результатов рассмотрения судом материалов водитель будет в камере для административно задержанных. 

Полицейскому, которого камышанин протащил несколько сот метров, пришлось обращаться в больницу. У него травмы рук и ноги.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 окт 2018 в 12:40

Медаль Дпс дать

Гость
15 окт 2018 в 15:26

Зачем гаишники обгоняют друг друга когда пытаются догнать нарушителя? Они такими маневрами не мешают коллегам?

Гость
15 окт 2018 в 21:39

Что-то мало статей обвинения. Где покушение на убийство сотрудника при исполнении?
А вообще, додемократизировались, конечно. Вот "каждый индивидуум личность" и полезла из граждан.