25 апреля четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Прикованная к постели женщина погибла на пожаре в Волгоградской области

Спастись у нее не было шансов

Поделиться

 Выбраться из горящей квартиры женщина не могла 

Фото: Алексей Волхонский 

В городе Волжском Волгоградской области сегодня, 17 октября, произошел пожар в квартире дома на улице Дружбы. После того как пожарные справились с огнем, в жилище нашли труп хозяйки. Женщина долгое время не могла передвигаться по квартире и фактически была прикована к постели.

Сообщение о пожаре поступило спасателям около часа дня. Прибывшие на место расчеты быстро справились с огнем, вот только спасти жившую в квартире в одиночестве женщину они уже не успели.

— На месте происшествия был обнаружен труп 56-летней хозяйки квартиры, — сообщили V1.ru в экстренных службах Волжского. — После двух перенесенных инсультов женщина не могла самостоятельно передвигаться по квартире и была прикована к постели.

Официально причина смертельного пожара будет озвучена после проведенной экспертизы. По предварительным данным, квартира загорелась из-за непотушенной сигареты.