21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +32°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Слишком крепко спала»: волгоградка насмерть придавила новорожденного сына

Ребенку на днях исполнился всего месяц

Поделиться

Ребенок умер во сне под своей матерью 

Фото: Алексей Волхонский 

В Волгоградской области прошлой ночью погиб младенец, которому 10 октября исполнился всего один месяц. Трагедия произошла в селе Светлоярского района, куда молодая мать вместе с сыном приехала погостить у подруги.

Следователи выясняют обстоятельства гибели младенца, случившейся прошлой ночью в селе Большие Чапурники.

— Сообщение о смерти младенца поступило от фельдшера центральной больницы Светлоярского района, которая выезжала на вызов в 4-й микрорайон Больших Чапурников, — рассказали V1.ru в местных следственных органах. — Установлено, что смерть ребенка произошла между часом ночи и восемью часами утра. Женщина обнаружила своего сына мертвым через некоторое время после пробуждения и тут же вызвала скорую. Медики констатировали биологическую смерть младенца.

По предварительным данным, крепко уснувшая 35-летняя мать во сне навалилась на ребенка и придавила его своим весом. Жительница Тракторозаводского района Волгограда, приехавшая в Чапурники к своей подруге, раньше в поле зрения правоохранительных органов не попадала.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Педиатор
18 окт 2018 в 09:41

Теперь средний вес роженицы 120кг. Она даже мужа может придавать. А новорождённого малыша, это вообще как плюнуть.
Хотя в целом, новорождённые должны спать отдельно с мамашами. В своих кроватках.

Гость
18 окт 2018 в 12:39

а случаем водки там не было?

Врач
18 окт 2018 в 16:38

Она могла его своим меотризмом удушить. И это, кстати, очень опасно. И такие случаи были. Мы их в роддомах рассказываем роженицам. И всегда говорим, что новорождённый должен спать в своей кроватке.