26 февраля среда
СЕЙЧАС -2°С

В Волгограде задержали азиата при закладке наркотиков

У мужчины нашли 4500 доз наркотиков

Поделиться

Подозреваемый указал точное место закладки

Подозреваемый указал точное место закладки

Во дворе многоэтажки Краснооктябрьского района Волгограда полицейские поймали с поличным наркокурьера из Средней Азии во время закладки наркотических веществ для продажи.

— Оперативники подразделения по контролю за незаконным оборотом наркотиков задержали 33-летнего уроженца одной из среднеазиатских республик во дворе многоквартирного дома в Краснооктябрьском районе Волгограда, — сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Подозреваемого взяли при устройстве «закладки» — тайника для передачи покупателям расфасованных наркотических доз. 

Вес изъятых наркотиков рассчитан на 4500 доз

Вес изъятых наркотиков рассчитан на 4500 доз

Полицейские нашли при наркоторговце и сами запрещённые вещества.

— Эксперты регионального криминалистического центра ГУ МВД России установили, что задержанный хранил N-метилэфедрон — сильнодействующий наркотик. Его хватило бы для приготовления более 4500 разовых доз, — пояснили в полиции. — Подозреваемый признался, что около месяца трудился в роли курьера по закладке в тайники расфасованных доз. За это ему платил неизвестный ему волгоградец. 

Выходца из Средней Азии поместили под стражу. Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Мера пресечения обвиняемому пока не определена.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 окт 2018 в 10:43

хоть бы подохли все эти распространители, стольких детей свели в могилу, другим жизнь испортили, и не надо говорить, что кто стал употреблять - виноваты только сами, конечно, виноваты, но не у всех хватает разума, силы воли, а иногда жизненные ситуации бьют так сильно, что именно в этот момент кажется, что это и есть тот самый выход из этой ситуации. А эти уб..ки на этом делают свое грязное состояние!!!

Гость
18 окт 2018 в 10:26

На улице Титова сложно найти хоть один многоквартирный дом без надписи, где на выбор предлагают и работу, с огромной зп, и муку и ещё что-то. Никто их не закрашивает. Не редко наблюдаются странные личности, которые днём, не обращая внимания на пешеходов, что-то ищут около столбов и или в кустах, а как найдут, так радостно убегают или расстраиваются, если долго найти не могут.

Волгоградец
19 окт 2018 в 00:47

Земляки а Вы заметили что эта зараза в городе появилась как Владимира Викторовича Кадина не стало . Ведь некоторые сомневались что он город от наркоты спасал .....