24 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В Волгограде при пожаре в высотке погиб мужчина: видео

Пожар произошёл на 13-м этаже 14-этажного дома на улице Кирова

Поделиться

Информация о пострадавших уточняется

Фото: Татьяна Мартынец, «Жесть Волгограда»/Vk.com

В 14-этажном доме № 98а на улице Кирова в одноимённом районе Волгограда загорелась квартира на 13-м этаже высотки, построенной в 1984 году.

— Горит квартира на 13-м этаже на Кирова, 98а, — рассказала V1.ru Татьяна Мартынец. — В своё время я жила в этом доме на восьмом этаже. К высотке приехало несколько пожарных расчётов МЧС, скорая и полиция. Густой чёрный дым валит из окна.

Автор: Татьяна Мартынец, «Жесть Волгограда»/Vk.com

- В квартире на 13-м этаже высотки на улице Кирова по предварительной версии загорелись вещи в одной из комнат на общей площади 17 квадратных метров, - пояснили в ГУ МЧС по Волгоградской области. -  При пожаре погиб мужчина, предположительно хозяин жилища. Его личность ещё предстоит установить. Причину возникшего возгорания эксперты назовут позднее, по итогам осмотра квартиры и проведения необходимых исследований.

14-этажный дом был построен в 1984 году. Общая площадь помещений достигает почти 4000 квадратных метров. О погибших и пострадавших на пожаре пока не сообщается.