23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгограде умер мужчина, прилетевший в город из турецкой Антальи

Пассажир самолета скончался в машине скорой помощи

Поделиться

Машина скорой помощи ждала мужчину в аэропорту

Фото: Алексей Волхонский

В машине скорой помощи умер мужчина, приземлившийся на самолете Анталья — Волгоград. 

— Пассажир летел рейсом ZF3492 из Антальи, — уточнили в пресс-службе волгоградского аэропорта. — На посадке самолет уже ждала машина скорой помощи — сначала медики приехали, чтобы помочь ребенку с высокой температурой.

На земле внезапное недомогание ощутил и мужчина средних лет — по предварительной информации, мужчине было 57 лет. 

— Его срочно повезли в больницу, но по дороге он умер, — добавили в волгоградском аэропорту. — Причины смерти пока неизвестны.

Дозвониться в авиакомпанию Azur Air, на чьем самолет в Волгоград и прилетел мужчина, пока не удалось. Корреспонденты V1.ru уточняют информацию о погибшем пассажире.

В конце сентября в волгоградском аэропорту экстренно приземлился самолет Махачкала — Санкт-Петербург. В воздушной гавани рассказали, что кружиться над городом и уходить на посадку пилотам пришлось из-за пассажира, полетевшего после недавней полостной операции. Из-за острого приступа боли его отвезли в волгоградскую больницу. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сосед
21 окт 2018 в 20:17

Иван умер он от обширного инфаркта. У него всегда были проблемы с сердцем. И в этом году он перенёс инфаркт.
Зачем было лететь отдыхать, я не знаю.
Светлая память, Ивану Сергеевичу.

он знает кто я
22 окт 2018 в 07:41

полет на самолете это перегрузка !!! Вы знаете сколько G испытывает человек при посадке и взлете ?!!! разный перепад . плюс турбулентность