23 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Машинист тормозил, но не успел остановить поезд»: 88-летнюю волгоградку сбил пассажирский состав

Пожилая женщина получила тяжелейшие травмы, но осталась жива

Поделиться

Даже экстренное торможение не помогло машинисту избежать наезда на женщину 

Фото: Алексей Волхонский 

Пассажирский поезд, ехавший из Москвы в Таджикистан, сегодня утром сбил 88-летнюю волгоградку в Городищенском районе Волгоградской области. Старушка сейчас в больнице с тяжелейшими травмами.

Происшествие на железной дороге случилось около 11:00. Пожилая женщина оказалась на путях перед поездом около платформы «Сакарка» в Городищенском районе.

— Машинист пассажирского поезда № 360 Москва — Худжанд применил экстренное торможение, но избежать наезда на женщину не удалось, — сообщили V1.ru в экстренных службах Волгоградской области. — Оказавшись под колесами состава, пенсионерка получила тяжелые травмы и была доставлена в больницу.

Сейчас женщина, проживающая в Волгограде на улице Лавочкина, находится в Иловлинской центральной районной больнице. У пострадавшей закрытая черепно-мозговая травма, травма поясницы и тяжелые повреждения внутренних органов.

Врачи борются за жизнь пожилой пациентки, а на железной дороге выясняют обстоятельства наезда.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
22 окт 2018 в 14:12

В телефоне шла лазила скорее всего или в наушниках

Иван Помидоров
22 окт 2018 в 15:54

Жалко стариков на дорогах... ж/д транспорт не в силах ни их объехать, ни вовремя притормозить...

Гость
22 окт 2018 в 14:45

Боже... Дожить до 88 лет, попасть под поезд и не помереть!Железная бабка! Пусть поправляется!