24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Спасти не было шансов»: в больнице под Волгоградом умерла попавшая под поезд женщина

Травмы 88-летней пенсионерки оказались слишком тяжелыми

Поделиться

Несколько часов врачи пытались спасти волгоградку 

Фото: Алексей Волхонский 

В Волгоградской области от тяжелых травм скончалась 88-летняя женщина, утром оказавшаяся под колесами поезда. Травмы, полученные пенсионеркой, были несовместимы с жизнью.

Печальную новость V1.ru сообщили сегодня ближе к вечеру в центральной районной больнице в Иловле. Спасти женщину, на которую утром наехал пассажирский поезд, ехавший из Москвы в Таджикистан, не удалось.

— У пациентки были разорваны внутренние органы, закрытая черепно-мозговая травма и травма поясницы, — сказали врачи. — Они оказались несовместимы с жизнью. Пострадавшая скончалась днем.

Несчастье произошло около 11:00 на станции «Сакарка» в Городищенском районе Волгоградской области. Машинист поезда, перевозившего пассажиров из Москвы в Таджикистан, применил экстренное торможение, увидев человека на путях, но наезда избежать не удалось.

Погибшая 88-летняя пенсионерка жила на улице Лавочкина в Волгограде.