21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Волгоградская ведущая объяснила появление в телеэфире погибшей в Керчи девушки

Ольга Скабеева утверждает, что студентка представилась именем знакомой, не зная о её гибели

Поделиться

Сделав успешную карьеру на телевидении, Ольга Скабеева часто вспоминает во время передачи родной Волжский

Фото: Телеканал «Россия 1»

В программе «60 минут» телеведущая из города Волжского Волгоградской области Ольга Скабеева беседовала во время передачи со студенткой политехнического колледжа в Керчи, оказавшейся в официальном списке погибших после стрельбы 18-летнего студента Владислава Рослякова, убившего 20 человек. Сегодня известная ведущая объяснила произошедшее. 

— Алина Керова — студентка керченского колледжа, к сожалению, погибла. Её именем в эфире представилась другая девушка, — сообщает V1.ru со ссылкой на Instagram Ольги Скабеевой. — Она и была у нас в эфире в день страшной трагедии. 

После ляпа в программе федерального телеканала редакция стала разбираться в случившемся.

— Девушка утверждает, что находилась в шоке и побоялась называть свое настоящее имя. Но мы его выяснили, у нас есть её телефон и переписка редакторов программы с теми, кто в Керчи помогал нам искать свидетелей трагедии, — утверждает волгоградка. — Искали и находили, в том числе, в социальных сетях. Обратились к волонтеру, организовавшей сбор крови для пострадавших. Она и посоветовала позвонить девушке — студентке колледжа, дала номер её телефона, и мы немедленно позвонили. 

Студентка якобы специально представилась чужим именем.

— Девушка ответила на звонок редактора в 17:44, согласилась на телефонное интервью, и мы вывели свидетеля произошедшего в прямой эфир. Редактору она представилась Алиной Керовой. Представилась, мы не знаем этого доподлинно, ещё не зная о трагической судьбе Алины, — пишет Ольга Скабеева. — В неофициальных списках погибших в Керчи на момент эфира (официальные списки появились на следующий день) Алины Керовой не было. Истинные мотивы, побудившие студентку керченского колледжа представиться нам чужими именем и фамилией, нам до сих пор не известны.

Напомним, 17 октября всю страну потрясла страшная трагедия. Четверокурсник керченского политехнического колледжа Владислав Росляков устроил в учебном заведении массовую бойню из помпового ружья и подорвал в здании взрывное устройство. Погибли 20 человек, с различными травмами и ранениями в больницах находятся около полусотни человек. Сам убийца покончил с собой.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 окт 2018 в 23:29

Гиперотвратительная семейка скабеевых.

Гость
24 окт 2018 в 06:25

Бездельники на передаче сидят и языком чешут. Толку то. За это время вышли бы и сделали нужное дело

Гость
24 окт 2018 в 00:19

Ну да конечно и я бы тоже самое соврал бы если бы так ... на всю страну,а что еще могут эти... придумать?Да и профессия у них такая и знаем мы это все,что она обязывает почти всегда только врать,периодически подмешивая правду!