18 июня вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Наберитесь терпения»: волгоградцы пытаются согреть ледяные квартиры газом

Долгожданное отопление еще не дошло до полутора тысяч волгоградских домов

Поделиться

Коммунальщики пообещали, что тепло дойдет до всех волгоградцев к концу недели 

Фото: Алексей Волхонский 

Жители Дзержинского района спустя два дня после начала отопительного сезона не дождались долгожданного тепла в батареях. 

— Подхватили простуду и поэтому как никогда ждали отопления, — рассказывает жительница дома на проспекте Жукова Евгения Меринова. — Ждали два дня. Но пока в трубах ничего и не булькнуло. Чтобы не мерзнуть, включаем газ на кухне. Но это ведь небезопасно. Я очень боюсь уснуть и забыть его выключить.

В «Концессиях теплоснабжения» попросили волгоградцев набраться терпения. В компании уверены, что уже к концу недели тепло дойдет до всех домов Волгограда.

— В один момент включить отопление более чем в четырех тысячах домов просто невозможно, — уточнили в пресс-службе «Концессий теплоснабжения». — Пока оно дошло до 3146 домов: осталось еще около полутора тысяч. До конца недели тепло будет везде. К слову, все больницы и роддома уже подключены. Коммунальщикам осталось дать отопление в 5 детских садов и в несколько школ.

Новостью о начале отопительного сезона волгоградцев порадовали еще в понедельник: пустить тепло в батареи власти города решили, не дожидаясь стабильного понижения температуры до +8 градусов. Несмотря на теплую погоду волгоградцы уже не раз просили согреть их квартиры.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 окт 2018 в 08:43

Что за гон. На улице тепло какой замёрзли. Простуда. За здоровьем следите. В том году было уже холодно а в этом тепло хоть и нет солнца. Но днём то отлично. Я мерзляк но не обогреваю квартиру.

Гость
24 окт 2018 в 10:29

Нам включили вчера.. дома пекло, открываем окна. В понедельник на улице +18 будет. Как умудряются замерзнуть и заболеть в такую погоду?

Гость
24 окт 2018 в 09:59

Какие ледяные квартиры? На дворе +18!?замерзли? Носки и кофта! Совсем обалдели! На улице в футболках ходят, а в квартире замерзают.