Появилось видео поджога иномарок в Волгограде: на месте работают следователи

Волгоградцев просят помочь в поисках поджигателя

Поделиться

Восстановить машины уже не получится 

В Ворошиловском районе Волгограда на улице Циолковского сейчас работают следователи. Их задача — найти возле дома № 37 вещественные доказательства ночного поджога иномарки Honda. V1.ru публикует видеозапись с поджигателем в главной роли.

В ГУ МВД России по Волгоградской области сообщают о возбуждении уголовного дела по факту пожара на улице Циолковского. По записям камер наружного наблюдения удалось установить, что черную иномарку, которая принадлежит директору ООО «Авангард», поджег неизвестный мужчина в маске. Преступление от начала и до конца зафиксировано камерами.

— Следователями отдела полиции № 5 УМВД России по Волгограду возбуждено уголовное дело по факту умышленного уничтожения чужого имущества, — сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — Поджог автомобиля Honda был совершен примерно в 3:15. Пламя от загоревшейся Honda перекинулось на стоявшую рядом Skoda. В итоге оба автомобиля выгорели полностью.

Все утро на месте работают следователи 

Все утро на месте работают следователи 

Сейчас полицейские ищут мужчину, на вид которому от 30 до 35 лет, среднего телосложения, рост 170–175 см. Поджигатель был одет в синюю куртку, синие джинсы, на голове была кепка темно-зеленого или серого цвета.

От загоревшейся Honda тут же занялась пламенем Skoda

От загоревшейся Honda тут же занялась пламенем Skoda

Волгоградцев, обладающих сведениями о разыскиваемом, просят обращаться в полицию по телефонам: 02, дежурная часть Управления МВД России по Волгограду 93–01–11 или в отдел полиции Ворошиловского района Волгограда.

Обе машины выгорели полностью 

Обе машины выгорели полностью 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 окт 2018 в 12:03

    А что так камера прыгает? с руки что ли съёмку вели? ждали? хозяин авто случайно не "быдло", месть!

    Гость
    24 окт 2018 в 12:11

    Сейчас вычислить и наказать "обидчика" (автохама, толкнувшего или залезшего без очереди "быка", не реагирующего на справедливые замечания тупореза) - раз плюнуть. Народ разуверился в государственной защите и справедливости. Вот и начинается Эра Самосуда. Жаль только что из-за таких вот кАзлов неизбежно будут страдать неповинные, случайно оказавшиеся рядом.

    Гость
    24 окт 2018 в 15:43

    а номера машин у погрельцев какие?
    поди типа 007, 333, 500 и т.п. любит такая публика понтоваться
    но наступило сейчас такое время, что за косой взгляд могут порезать или застрелить
    мораль уважайте окружающих и на работе и на дорогах и в семье