Подробности

Появилось видео поджога иномарок в Волгограде: на месте работают следователи

Волгоградцев просят помочь в поисках поджигателя

Поделиться

Все новости

Восстановить машины уже не получится 

В Ворошиловском районе Волгограда на улице Циолковского сейчас работают следователи. Их задача — найти возле дома № 37 вещественные доказательства ночного поджога иномарки Honda. V1.ru публикует видеозапись с поджигателем в главной роли.

В ГУ МВД России по Волгоградской области сообщают о возбуждении уголовного дела по факту пожара на улице Циолковского. По записям камер наружного наблюдения удалось установить, что черную иномарку, которая принадлежит директору ООО «Авангард», поджег неизвестный мужчина в маске. Преступление от начала и до конца зафиксировано камерами.

— Следователями отдела полиции № 5 УМВД России по Волгограду возбуждено уголовное дело по факту умышленного уничтожения чужого имущества, — сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — Поджог автомобиля Honda был совершен примерно в 3:15. Пламя от загоревшейся Honda перекинулось на стоявшую рядом Skoda. В итоге оба автомобиля выгорели полностью.

Все утро на месте работают следователи 

Фото: Мария Часовитина 

Сейчас полицейские ищут мужчину, на вид которому от 30 до 35 лет, среднего телосложения, рост 170–175 см. Поджигатель был одет в синюю куртку, синие джинсы, на голове была кепка темно-зеленого или серого цвета.

От загоревшейся Honda тут же занялась пламенем Skoda

Волгоградцев, обладающих сведениями о разыскиваемом, просят обращаться в полицию по телефонам: 02, дежурная часть Управления МВД России по Волгограду 93–01–11 или в отдел полиции Ворошиловского района Волгограда.

Обе машины выгорели полностью 

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (8442) 59-59-16