21 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

Администрация Краснооктябрьского района решила завалить волгоградцев штрафами

Круглую сумму заплатят ведущие беспорядочную жизнь парковщики

Поделиться

Любители парковаться на газонах бесят уже и горожан, и чиновников 

Любители парковаться на газонах бесят уже и горожан, и чиновников 

Администрация Краснооктябрьского района решила оштрафовать больше 20 автомобилистов, бросивших свои машины на зеленых зонах и рядом с детскими площадками.

— Меня очень беспокоит двор на Хользунова, 18. Это же уже не двор, а полноценная стоянка, — возмущается местная жительница. — Водители оккупировали все зеленые зоны, все свободные «кармашки» под окнами. Утром, когда все они начинают прогреваться и газовать, нам просто нечем дышать.

Несмотря на то, что горожане пожаловались и на разбитый асфальт, администрация живо откликнулась лишь на вопрос с горе-парковщиками. 

— Водители нарушили «Правила благоустройства территории городского округа Волгоград», — прокомментировали в пресс-службе администрации Волгограда. — Нарушителей привлекут к административной ответственности: за неправильную парковку оштрафуют 21 автомобилиста.

V1.ru ведет рубрику «Я паркуюсь, как...», в которой показывает самые нелепые, абсурдные и хамские выходки волгоградских автолюбителей. Устали от парковщиков, прокатавших колею на газоне и закрывших машинами всю детскую площадку? Присылайте фотографии автохамов в нашу группу во «ВКонтакте» или на почту.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 окт 2018 в 18:42

Жительница пусть идет в лес тогда. У нас так депутат жаловался что Авто соседей стоят не там где ему хотелось бы. Но когда приезжает сын его он ставит так же как и все не туда. Но выхода нет. Мест нет и каждый вечером кто не успел тот опоздал. Авто уже за домами ставят там их бьют. Грабят. Мне не мешают машины. Как то привык да и ноги мои не сломаются обойти Авто. Даже не замечаю как обхожу.

Гость
24 окт 2018 в 19:56

интересно придумали - не делать парковочные зоны, а потом возмущаться о том, что "зеленая" зона, на которой уже десятилетиями не растет трава, заставлена автомобилями.

volgograd
24 окт 2018 в 19:20

Штрафовать за что? За то, что администрация сама же и не строит парковочные места в районе? Замечательно живём. Скоро нас будут штрафовать за то, что мы дышим. Не хотите мол, не дышите, кто вам не даёт, да? ))))))

PS: Проблемы с паркингом по всему городу, и никто даже не шевелиться. При этом пустого места вдоль дорог или вокруг домов и зданий - полным полно, накидывай асфальта да накидывай гектарами. Но нет....