25 апреля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Не соединили трубу»: склоны рядом с «Волгоград Ареной» поплыли из-за новой ливневки

Рабочие строят новую ливневую канализацию, которая заберет воду с дороги

Поделиться

В администрации города подтвердили, что ливневка никак не относится к стадиону 

Фото: Алексей Волхонский 

Потоки воды потекли по склонам рядом со стадионом «Волгоград Арена» из-за новой недоделанной ливневой канализации. Об этом V1.ru рассказали в администрации города.

— Рабочие строят дополнительную ливневку, которая не относится к стадиону, — уточнили в пресс-службе мэрии. — Она будет отводить воду с ближайшей дороги. Еще раз повторим, что территорию «Волгоград Арены» она не обслуживает.

Потоки воды потекли вниз из-за этой трубы 

Фото: администрация Волгограда

В мэрии добавили и то, что причиной появившихся водопадов стали две несоединенные между собой трубы. 

— Ливневку пока не достроили, поэтому вода пошла в сторону, — добавили в пресс-службе администрации Волгограда. — В течении дня — двух рабочие соединят два участка, и все потоки побегут по коллекторам.

После утреннего дождя на склонах рядом со стадионом потекли ручьи. В компании «СтройТрансГаз» уточнили, что территория за ступенями относится к владениям города.

В день окончания чемпионата мира в Волгоград нагрянул сильный ливень. Мощные потоки воды размыли склон под стадионом и вынесли на Нулевую Продольную горы песка и щебенки. В начале августа зияющие на склоне дыры начали засыпать песком. Сверху рабочие уложили сетку и присыпали ее слоем щебня. К концу лета работа на размытом склоне потекла куда активнее: по словам рабочих, которые так и не увидели плана восстановительных работ, им предстояло управиться до 1 сентября.