19 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Не соединили трубу»: склоны рядом с «Волгоград Ареной» поплыли из-за новой ливневки

Рабочие строят новую ливневую канализацию, которая заберет воду с дороги

Поделиться

В администрации города подтвердили, что ливневка никак не относится к стадиону 

Фото: Алексей Волхонский 

Потоки воды потекли по склонам рядом со стадионом «Волгоград Арена» из-за новой недоделанной ливневой канализации. Об этом V1.ru рассказали в администрации города.

— Рабочие строят дополнительную ливневку, которая не относится к стадиону, — уточнили в пресс-службе мэрии. — Она будет отводить воду с ближайшей дороги. Еще раз повторим, что территорию «Волгоград Арены» она не обслуживает.

Потоки воды потекли вниз из-за этой трубы 

Потоки воды потекли вниз из-за этой трубы 

В мэрии добавили и то, что причиной появившихся водопадов стали две несоединенные между собой трубы. 

— Ливневку пока не достроили, поэтому вода пошла в сторону, — добавили в пресс-службе администрации Волгограда. — В течении дня — двух рабочие соединят два участка, и все потоки побегут по коллекторам.

После утреннего дождя на склонах рядом со стадионом потекли ручьи. В компании «СтройТрансГаз» уточнили, что территория за ступенями относится к владениям города.

В день окончания чемпионата мира в Волгоград нагрянул сильный ливень. Мощные потоки воды размыли склон под стадионом и вынесли на Нулевую Продольную горы песка и щебенки. В начале августа зияющие на склоне дыры начали засыпать песком. Сверху рабочие уложили сетку и присыпали ее слоем щебня. К концу лета работа на размытом склоне потекла куда активнее: по словам рабочих, которые так и не увидели плана восстановительных работ, им предстояло управиться до 1 сентября.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
житель
25 окт 2018 в 15:43

конец октября а они не доделали ,это как?! Когда же начнут судить чиновников за халатность,ханжество и растранжиривание казённых денег.

Гость
25 окт 2018 в 17:08

Что значит не соединили трубу? Господа чинуши! Вы же не покупаете пиджаки с непришитыми рукавами?

франклин
25 окт 2018 в 16:00

Интересно,а когда отговорки закончатся?