24 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Мы сами по себе тут работаем»: у «Волгоград Арены» доделывают ливневой коллектор

Коммунальщики устраняют последствия вчерашнего дождя

Поделиться

Склон «Волгоград Арены» не выдержал испытание первым осенним дождём

Фото: Павел Мирошкин

Сегодня, 26 октября, комитет городского хозяйства Волгограда доделывает ливневую канализацию, не справившуюся с потоками воды на склоне возле стадиона «Волгоград Арены» после первого за долгое время дождя. 

Рабочие соединяют два участка уже проложенной ливнёвки

— На участке рядом с «Волгоград Ареной» прокладывают ливневый коллектор, — сообщили V1.ru в администрации Волгограда. — Заказчиком работ выступает департамент городского хозяйства мэрии.

«Мы тут ни от кого, а сами по себе»

Причиной появившихся накануне водопадов, никак по заверению администрации не относящихся к новому стадиону, стала недоделанная ливневка. 

Доделать коллектор обещают до конца недели

— Ливневую канализацию не достроили. В связи с этим потоки воды после прошедшего дождя пошли в сторону, — поясняли в мэрии. — Через пару дней рабочие соединят два участка, и сход воды со склонов у «Волгоград Арены» будет проходить по коллекторам. Работами занимаются коммунальные службы города. 

На склоне трудятся восемь рабочих и экскаватор

«Должны всё успеть к воскресенью»