24 мая пятница
СЕЙЧАС +28°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Она получила права полгода назад»: врач-педиатр в страшной аварии потеряла пятилетнего сына

ДТП случилось вчера на Менделеева

Поделиться

Женщина вылетела в кювет 

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области 

В Краснооктябрьском районе Волгограда вчера, в 26 октября, произошла авария, в результате которой на месте погиб пятилетний мальчик, 27-летняя женщина и 11-летний ребенок в больнице.

По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, около 23:26 женщина за рулем белой «Лады-Калины» не справилась с управлением и вылетела в правый кювет.

— Водитель ехала по улице Менделеева с Еременко в сторону Третьей Продольной, напротив дома № 146 по Менделеева она совершила наезд на бордюр, выехала в правый кювет, где совершила опрокидывание, — говорят в региональной полиции. — После этого произошло столкновение с указательным щитом и железной трубой.

Приехавшие на место медики уже не могли спасти ребенка 

Фото: Ринат Сайназаров/ Жесть Волгограда/ Vk.com 

Полученные пятилетним ребенком травмы оказались смертельными. Мальчик умер на месте. Сама водитель и 11-летний ребенок-пассажир доставлены в больницу.

Волгоградцы сообщают, что сидевшая за рулем женщина работает в Волгограде врачом-педиатром. 11-летний мальчик приходится ей братом, а вот погибший малыш — ее сын.

— Женщина получила права полгода назад, а работает врачом-педиатром, — сообщает Людмила Карташова. — С ней был брат ее, ему 11 лет. Оба в больнице. Пятилетний мальчик — ее сын.