21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Он скулил, как скрипка Паганини»: волгоградцы выкинули на улицу щенка с шишками на животе

Маленького щенка пытаются спасти студентки и неравнодушные волгоградцы

Поделиться

Паганини жалобно просил о помощи у подъезда многоэтажки

Фото: Наталья Иванова/Vk.com

В Ворошиловском районе Волгограда у подъезда высотки две подружки-студентки обнаружили маленького скулящего щенка с распухшим от долгой болезни животом, выброшенного хозяевами в ночь умирать на улицу.

— Вчера вечером мне позвонили две студентки из Ворошиловского района и обратились за помощью, — рассказала V1.ru Наталья Иванова. — Было уже темно, часов восемь или девять вечера. Он похож на метиса. У него складки как у шарпея, а окрас похож на ротвейлера. У щенка были большие шишки на животе. 

Автор: Наталья Иванова

Студентки отвезли бездомного щенка в ветеринарную клинику.

— Утром я отвезла собаку в другую клинику, где работает знакомый хороший хирург, — говорит волгоградка. — Когда перевозила, он жалобно скулил. Маленькая дочка сказала, что он плачет, как Паганини. Так его и назвали. Ему сделали операцию по удалению грыжи, и мы ждём, как он переживёт операцию и снятие швов.

Паганини очень дружелюбный. 

— Он постоянно тянется к человеку. Ему нужен хозяин, который будет ухаживать за щенком, — поделилась Наталья Иванова. — Ему нужны забота и понимание. Он совсем маленький. 

Если вы хотите дать ласку и дом Паганини, то можете найти его в «Волгоградском ветеринарном центре», расположенном по адресу: Донецкая, 16а.