«Хотели разобрать на запчасти»: в Волгограде таксисты вместе со своими дамами угнали иномарку

Компания увидела машину с забытыми ключами и моментально решилась на угон

Поделиться

Все новости

Полицейские нашли угонщиков по записям с камер видеонаблюдения 

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области 

Двое волгоградских таксистов со своими дамами сердца прельстились иномаркой с оставленными ключами и угнали ее для разбора на запчасти.

— Вечером 28 октября в гости к молодой женщине, которая живет на улице Пархоменко, приехал ее сожитель с другом. Оба мужчины работали в службе такси, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — Компания вышла во двор и заметила припаркованную Suzuki Grand Vitara с ключами, оставленными в замке зажигания.

Одна из девушек засветилась на камере видеонаблюдения

Без долгих обсуждений волгоградцы решили угнать иномарку и спрятать ее от лишних глаз на стоянке Краснооктябрьского района.

— На парковке компания автоугонщиков распрощалась с телефоном и личными вещами из салона иномарки, — уточнили в пресс-службе областного главка. — Волгоградцы договорились встретиться через несколько дней и разобрать автомобиль на запчасти.

Волгоградцы признались, что угнать иномарку они решили соврешенно спонтанно

Пытаясь вычислить маршрут угнанной иномарки, сотрудники ГАИ посмотрели несколько часов видеозаписей с камер уличного наблюдения.

— Машина, за рулем которой оказалась одна из дам, всё же попала в объектив, — добавили в полиции. — Оперативники задержали всю компанию, которая сразу же призналась в угоне. В отношении них возбудили уголовное дело по статье «Кража». Иномарка уже вернулась к своему забывчивому хозяину.

Угонщики хотели поживиться запчастями иномарки

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (8442) 59-59-16