22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Хотели разобрать на запчасти»: в Волгограде таксисты вместе со своими дамами угнали иномарку

Компания увидела машину с забытыми ключами и моментально решилась на угон

Поделиться

Полицейские нашли угонщиков по записям с камер видеонаблюдения 

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области 

Двое волгоградских таксистов со своими дамами сердца прельстились иномаркой с оставленными ключами и угнали ее для разбора на запчасти.

— Вечером 28 октября в гости к молодой женщине, которая живет на улице Пархоменко, приехал ее сожитель с другом. Оба мужчины работали в службе такси, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — Компания вышла во двор и заметила припаркованную Suzuki Grand Vitara с ключами, оставленными в замке зажигания.

Одна из девушек засветилась на камере видеонаблюдения

Без долгих обсуждений волгоградцы решили угнать иномарку и спрятать ее от лишних глаз на стоянке Краснооктябрьского района.

— На парковке компания автоугонщиков распрощалась с телефоном и личными вещами из салона иномарки, — уточнили в пресс-службе областного главка. — Волгоградцы договорились встретиться через несколько дней и разобрать автомобиль на запчасти.

Волгоградцы признались, что угнать иномарку они решили соврешенно спонтанно

Пытаясь вычислить маршрут угнанной иномарки, сотрудники ГАИ посмотрели несколько часов видеозаписей с камер уличного наблюдения.

— Машина, за рулем которой оказалась одна из дам, всё же попала в объектив, — добавили в полиции. — Оперативники задержали всю компанию, которая сразу же призналась в угоне. В отношении них возбудили уголовное дело по статье «Кража». Иномарка уже вернулась к своему забывчивому хозяину.

Угонщики хотели поживиться запчастями иномарки