18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Страстный ноябрь: волгоградцев приглашают на серию фильмов о солнечной Италии

В программе — кино о еде, о дружбе и жизненных приключениях итальянцев

Поделиться

Весь месяц волгоградцам будут показывать киноленты о прелестях Италии

Весь месяц волгоградцам будут показывать киноленты о прелестях Италии

В Волгограде на следующей неделе стартует месяц итальянского кино. После каждого показа организаторы будут проводить интерактивы со зрителями, научат готовить итальянские блюда, расскажут о темпераменте итальянцев и любовных страстях между доннами и донами. 

Фильмы без перевода с русскими субтитрами будут показывать по четвергам начиная с 8 ноября. Так зрители смогут ярче прочувствовать итальянский колорит.

— По четвергам в 19:00 в ресторане «Миля» будут показывать фильмы об Италии, — говорят в областном комитете культуры. — 8 ноября начнем с легкой комедии о жизни и работе на семейном винограднике. Итальянцы очень любят вино, трепетно относятся к этому напитку и всему, что с ним связано. 

В фильмах покажут, что в жизни самых романтичных стран, есть печальная изнанка

В фильмах покажут, что в жизни самых романтичных стран, есть печальная изнанка

Первый фильм называется «Белое вино из Баббудойу». Семье виноделов придется очень постараться, чтобы выйти из затруднительного финансового положения.

— 15 ноября волгоградцев зовут на показ кино о женской дружбе «Между нами, девочками». После просмотра зрители смогут пообщаться с психологом, который даст оценку событиям картины, поведению героев. Также можно будет задать гостю вопросы о взаимоотношениях мужчин и женщин.

Далее в программе кинофестиваля — комедия «Кто эти люди?». Это картина о приключениях самого обычного офисного работника. После просмотра картины состоится кулинарный мастер-класс.

В последний ноябрьский четверг, 29 числа, организаторы представят комедию «Уедем к чёртовой бабушке», в которой показана жизнь сицилийской глубинки. После просмотра фильма всех гостей ждет итальянская вечеринка.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 ноя 2018 в 08:00

Хотелось бы хотя бы одноголосого перевода - с ним с мотреть гораздо лучше чем с субтитрами.

Гость
1 ноя 2018 в 22:13

> Баббудойу

- Бабу доиишь?
- Дою.