27 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде торговца липовыми дипломами отправили в колонию

Мужчина получил два с половиной года колонии общего режима

Поделиться

Алексей Бровцев успел продать одну поддельную «корочку»

Фото: Алексей Бровцев/Ok.ru

Два с половиной года в колонии общего режима проведет завотделением «Камышинского политехнического колледжа», продавший диплом нерадивому студенту. 

— В марте 2016 года Алексей Бровцев заинтересовался кандидатом на отчисление из колледжа, — уточнили в пресс-службе Волгоградского областного суда. — Диплом о средне-специальном образовании камышанин оценил в 38 тысяч рублей.

Получив деньги, Алексей Бровцев вручил студенту поддельную «корочку» камышинского политехнического колледжа. 

— Купить диплом предприимчивый мужчина предложил и другому студенту. В этот раз он решил сделать скидку: моментально стать специалистом камышанин мог за 25 тысяч рублей, — прокомментировали в пресс-службе областного суда. — Сработавшая в первый раз схема на сей раз дала сбой: к назначенному сроку студент не смог собрать нужную сумму.

В суде Алексей Бровцев яростно отрицал все обвинения в свой адрес. Завотделением колледжа уверен, что наветы в его адрес связаны лишь с неприязненным отношением студентов. 

— По приговору Камышинского районного суда мужчина получил два с половиной года колонии общего режима. Еще два года он не сможет работать педагогом, — рассказали в пресс-службе областного суда. — Алексей Бровцев пытался обжаловать приговор, но апелляция не дала никаких результатов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 ноя 2018 в 18:26

Липовые дипломы - это серьёзный бизнес для посвящённых. Дилетантов и самоучек быстро вычисляют и отсеивают. Не лезь в чужой огород!