9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

«Думал, помещусь»: В Волгограде фура застряла под мостом, образовав пробку в час пик

В Ворошиловском районе водитель большегруза не рассчитал габариты машины и проезда

Поделиться

За полчаса образовалась километровая пробка

За полчаса образовалась километровая пробка

На пересечении улиц милиционера Буханцева и Новоузенской в Ворошиловском районе Волгограда сегодня, 1 ноября, вечером большая фура застряла под железнодорожным мостом, образовав километровый затор со стороны Волги.

Автор: Артём Ершов

— Водитель думал, что сможет проехать под железнодорожным проездом, и не стал объезжать данный участок по другому маршруту, — рассказал V1.ru Артём Ершов. — Фура попыталась преодолеть проезд, но застряла, парализовав движение. Она ехала от Новоузенской в сторону Второй Продольной. Сейчас образовалась громадная пробка. Затруднён проезд и в сторону Волги, но не так сильно.

По данным сервиса «Яндекс.Карты», пробка растянулась на километр. Машины стоят начиная с улицы Козловской. Средняя скорость движения автомобилей на этом участке — 5 км/ч. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 ноя 2018 в 20:09

Индюк тоже думал, да в суп попал.

1 ноя 2018 в 19:43

Достали уже.

Гость
1 ноя 2018 в 21:11

РЖД за эти узенькие мосты надо по хорошему жёстко наказывать и заставлять строить полноформатные туннели. Но увы, наша политическая верхушка думает лишь о том, как побольше наворовать и поскорее свалить в Англию, вместо того что бы заниматься реальными проблемами в стране....