25 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Волгоградские чиновники поедут искать инвесторов в Японию с помощью пятиминутного фильма

Региональная администрация заказала производство короткометражки о привлекательности области

Поделиться

Из обладминистрации отправят делегацию в Страну восходящего солнца

Фото: Алексей Волхонский

Администрация Волгоградской области до 31 декабря текущего года планирует снять за 220 тысяч рублей пятиминутный фильм для его презентации потенциальным инвесторам в рамках запланированного визита в Японию.

— Необходимо снять видеопрезентацию об экономическом потенциале Волгоградской области для визита официальной делегации Волгоградской области в Японию, — сообщили V1.ru в комитете экономической политики и развития администрации региона. — Фильм должен быть не продолжительнее пяти минут с субтитрами на японском языке. Для видеоролика должно быть снято не менее 20 площадок на территории Волгоградской области для демонстрации диапазона производственных возможностей и инвестиционного потенциала региона.

В Волгограде во время ЧМ-2018 привели улицу Хиросимы в порядок

Фото: Алексей Волхонский

В Стране восходящего солнца должны убедиться из содержания короткометражки в перспективах вливания финансовых средств в движение Волгоградской области вперёд.

— В обязательном порядке в текстах и видеоряде должна присутствовать информация о географическом положении, административно-территориальном делении, основные демографические данные, характеристики транспортной инфраструктуры, информация о природно-климатических ресурсах и полезных ископаемых, характеристики промышленности и агропромышленного комплекса, а также базовая информация для потенциальных инвесторов.

Тысячи японцев посетили летом Волгоград

В обладминистрации готовы заплатить за фильм не больше 220 тысяч рублей.

— В видео должна быть показана общая характеристика промышленности региона, инновационные современные высокотехнологичные производства, — пояснили в комитете экономического развития. — Необходимо перечислить промышленные и сельскохозяйственные предприятия Волгоградской области, а также отметить общественно-политические связи с Японией. Акцент следует сделать на самых знаковых объектах туриндустрии региона и обязательно применение бизнес-инфографики для представления основных экономических данных.

Видеоролик с музыкальным сопровождением снимут до 1 января 2019 года.