24 мая пятница
СЕЙЧАС +28°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Ворошиловском районе обновили спортплощадку

На поле по улице Лавочкина, 6/2 уже прошли первые соревнования

Поделиться

Спортивную площадку при школе олимпийского резерва № 12 по улице Лавочкина, 6/2 отремонтировали в рамках проекта «Футбольная культура» от «МегаФона». Этой осенью оператор «большой тройки» наряду с Волгоградом обновил футбольные коробки еще в 10 городах России.

За месяц старое поле превратили в благоустроенный спортобъект. На смену дырам в металлической сетке пришла крепкая защитная решетка. Несмотря на то, что площадка находится на территории СДЮСШОР № 12, по обещаниям создателей, она будет открыта для всех, кто ведет здоровый образ жизни.

Первые игры любительских дворовых команд прошли на площадке 27 и 28 октября. В соревнованиях приняли участие 19 команд, по результатам 9 матчей победила команда «Кристалл». На реконструированной площадке в будущем будут проходить общегородские соревнования, футбольный и баскетбольные турниры воспитанников школы олимпийского резерва.

Масштабный проект по превращению дворовых площадок в места притяжения спортивной молодежи стартовал во всех городах нашей страны, где летом проходили игры мундиаля. Проекты спортивных площадок создавали 22 дизайнера. Для каждой футбольной коробки было выбрано оформление, передающее дух городов и эмоции, которые испытали гостившие там болельщики и футболисты из разных стран. Дизайн выбирало жюри вместе с легендой российского футбола Александром Кержаковым. Концепция дизайнера Александры Кокачевой символизирует богатое футбольное и историческое наследие Волгограда.

Новости компаний