24 мая пятница
СЕЙЧАС +28°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Ворошиловском районе обновили спортплощадку

На поле по улице Лавочкина, 6/2 уже прошли первые соревнования

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

такие площадки должны быть в каждом дворе. А их нету. И теперь делают событие из того, что где-то есть площадка, которая должна была быть.
Эх. Скоро установкам лавочек во дворе будем радоваться. Горжусь родиной.

Ну, "спасибо"!
Толпа народа ездила сюда зимой, злесь был отличный каток и прокат коньков. Музыка. Все дети со дворов здесь проводили вечера. А футболтных полей десяток на расстоянии 3 шага от этого. Нет. Налепили еще одно футбольное, а катков теперь днем с огнем не найти. "Услужили" мегафоновцы ради рекламы и фестиваля на 1 день (((

лавочкина 14

50 лет на этом месте был сезонный ледовый каток. Примерно в 90-х начале 00-х при поддержке спонсоров был отремонтирован и восстановлен. В том числе восстановлены борт из 5 см. доски. Т.е. Мегафон разломал, что-то очень хорошее, культовое для местных жителей. Сейчас новая площадка закрыта. Приставлен сторож. Повешен замок. Пользоваться ею местным детям нельзя. Посмотрите, сколько свободного места рядом, на том же корте!!! Нет - разломать что-то стоящее было обязательно необходимо. Поздравляю пиарщиков местного Мегафона с очередным достижением!!! К уродству на Предмостной площади добавился разрушенный каток с 50-ти летней историей. Пилите Шура - бюджеты золотые.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)