17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Грозит пожизненное: трое мебельщиков, расчленивших коллегу бензопилой, идут под суд в Волгограде

Кровавую бойню волгоградцы устроили весной этого года

Поделиться

20 лет в колонии могут оказаться самым мягким приговором для убийц

20 лет в колонии могут оказаться самым мягким приговором для убийц

Генеральный директор, директор и столяр мебельной фирмы идут под суд в Волгограде за кровавую бойню, устроенную ими в апреле этого года. Волгоградцы сначала избили, потом зарезали и расчленили бензопилой своего коллегу.

Прокуратура Волгоградской области утвердила обвинение по уголовному делу об убийстве, совершенном группой лиц. Каждому из трех его фигурантов грозит максимальная мера наказания.

— 15 апреля этого года генеральный директор, директор и столяр фирмы по производству мебели устроили застолье в служебном помещение вместе со сборщиком мебели, — рассказала V1.ru официальный представитель прокуратуры Волгоградской области Оксана Черединина. — Между мужчинами произошла ссора, в результате которой обвиняемые избили сборщика мебели и, связав ему руки скотчем, подвесили на крюк.

Этого наказания мужчинам, озверевшим от ярости и алкоголя, показалось мало. Волгоградцы взяли нож и стали бить им в шею и грудь своего коллеги. От полученных ранений мужчина умер.

— После этого они расчленили бензопилой тело жертвы и, упаковав его в полиэтиленовые пакеты, вывезли на свалку в Городищенский район, — рассказали в прокуратуре. — Вину в содеянном признал лишь один из соучастников.

Задержать мебельщиков, устроивших кровавую бойню, удалось на следующий день. Уголовное дело рассмотрит Волгоградский областной суд.

— По статье каждому из участников преступления грозит до 20 лет либо пожизненное лишение свободы, — сообщает Оксана Черединина. — Ожидать суда обвиняемые будут в СИЗО. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
2 ноя 2018 в 17:23

Н-да, правильно сказал режиссер Лев Додин: жить всегда было трудно, а сейчас стало жить намного труднее, потому что к людям пришло безумие.

Гость
3 ноя 2018 в 00:17

А я вот хотел устраиваться на работу сборщиком мебели... теперь чего-то не хочется.

Гость
2 ноя 2018 в 21:25

Алкоголь......