31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
Волжанин за пару часов прошел через суд и оказался в спецприемнике 

Волжанин за пару часов прошел через суд и оказался в спецприемнике 

В городе Волжском Волгоградской области 28-летний владелец «Лады-Приоры» все выходные проведет под арестом в спецприемнике УМВД. Волжанин пошел на принцип и отказался снимать тонировку с машины.

В начале сентября этого года полицейские остановили на дороге тонированную «Ладу-Приору». На ее 28-летнего владельца тогда составили протокол, но за два месяца мужчина так и не избавился от пленки на передних стеклах.

— Вчера на улице Ленина автоинспекторы снова остановили тонированную «Приору», — рассказали V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области. — При проверке выяснилось, что волжанин не выполнил законное требование полиции. Автоинспекторы составили административный материал в отношении нарушителя, после чего доставили его в суд.

События развивались стремительно, и вчера же Волжский городской суд признал волжанина виновным в неповиновении полицейским и посадил его под арест.

— Пять суток ареста волжанин будет отбывать в специальном приемнике для содержания лиц, арестованных в административном порядке УМВД России по городу Волжскому, — сообщают в главке.

В августе этого года Волжский городской суд за езду с тонированными стеклами отправил на неделю в спецприёмник 22-летнюю девушку. С мая по июль волжанка с четырехлетним водительским стажем девять раз привлекалась сотрудниками ДПС к административной ответственности за тонировку. 13 августа ее в очередной раз остановили на улице 40 лет Победы и отправили под суд. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!