29 января среда
СЕЙЧАС -1°С

Волгоградка Елена Слесаренко стала замом космонавта в «Юнармии»

Приятной новостью олимпийская чемпионка поделилась в соцсети

Поделиться

В «Юнармию» Слесаренко пришла осенью прошлого года 

В «Юнармию» Слесаренко пришла осенью прошлого года 

Сегодня, 3 ноября, олимпийская чемпионка Елена Слесаренко сообщила о своем повышении. Волгоградка заняла должность заместителя руководителя главного штаба Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия».

— Избрана заместителем начальника главного штаба движения «Юнармия». Благодарю коллег за оказанное доверие, — написала Слесаренко в своем Instagram.

Главный штаб «Юнармии» с 21 июля этого года возглавляет Роман Романенко — депутат Государственной думы ФС РФ, Герой Российской Федерации, потомственный лётчик-космонавт.

Елена Слесаренко возглавила штаб Волгоградской области осенью прошлого года, после того как покинула пост председателя комитета молодежной политики региона. Волгоградская прыгунья в высоту заявила тогда о взятых высотах. В феврале 2017 года Елена Слесаренко получила воинское звание капитана запаса.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 ноя 2018 в 06:13

Юнармия это игрушка, нет четкой программы, взаимодействия, и работы - попытка подмены работавших ранее созданных при ВЛКСМ военно-патриотических клубов и объединения, вот где был масштаб, обмундирование бесплатно имущество войсковое передавалось согласно директиве МО Д31 безвозмездно (это было при "нищих" совках),комплект юнармейца стоит около 6-7 тыс, зимний достигает до 15 тыс., их можно назвать еще одними "ряжеными" так как наряжают детишек для показухи на мероприятия, настоящих военно-патриотических клубов и объединений, ранее по 2-3 работавших в каждом районе региона осталось единицы и не без помощи госпожи Слесаренко, развалившую молодежную политику региона под эгидой которого работали ВПК И ВПО, в городе Волгограде исчезли целые- учреждения центры патриотического воспитания с благословения Слесаренко. Ну что же история показывает, что свадебные генералы сейчас в чести....

Гость
4 ноя 2018 в 06:21

Учреждение областного комитета Юный Ястреб - это отдельная трагедия исполненная оркестром областного комитета молодежной политики и ее дирижером Слесаренко. Уникальное учреждение, которое не один десяток лет готовила спортсменов в парашютном спорте, проводила огромную работу по популяризации военно-прикладных видов спорта, при Слесаренко полностью практически уничтожен. Патриотка.....

Гость
4 ноя 2018 в 06:23

Спасибо за «организованный летний отдых»!
Областной комитет молодежной политики отчитался, около 88 тысяч детей отдохнули в оздоровительных лагерях в рамках летней кампании 2017 года. В регионе работал 691 детский лагерь дневного пребывания, 32 детских оздоровительных лагеря, 8 детских лагерей палаточного типа и 3 санаторно-оздоровительных детских лагеря. Объем средств областного бюджета, выделенных на отдых и оздоровление детей в этом году, составил 550 миллионов рублей, Если даже учесть, что областной комитет оплачивал все путевки в размере 70% от полной стоимости, остальное платили родители, то получается всего 550 млн. руб. / 10850 руб. (70% от стоимости путевки)= 50691 человека могли получить возможность отдохнуть, а многие путевки областной комитет оплачивал 100%, даже если учесть весе суррогатные отдыхи в палатка всего 7 дней (смен было не так много, может всего 8 смен палаточных это реально, но не лагерей), и отдых в пришкольных лагерях все равно не получается 88000 человек.