7 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С

В Михайловку на поиски пропавшего ребенка выехали следователи-криминалисты

Одна из местных жительниц видела похожего мальчика

Поделиться

Одна из местных жительниц видела похожего мальчика в двух километрах от места исчезновения 

Одна из местных жительниц видела похожего мальчика в двух километрах от места исчезновения 

В Волгоградской области продолжаются поиски пропавшего днем в Михайловке четырехлетнего глухонемого мальчика. Вечером на место происшествия выехали исполняющий обязанности заместителя руководителя регионального управления СК России и следователи-криминалисты.

По сообщению представителей СУ СК России по Волгоградской области, следователи выясняют все обстоятельства исчезновения ребенка.

— В настоящее время в городе организованы масштабные поисковые мероприятия, участие в которых принимают больше 100 сотрудников правоохранительных органов, волонтёров и неравнодушных жителей, — говорят в пресс-службе управления. — Следователями предпринимаются меры к установлению всех обстоятельств исчезновения ребёнка и места его нахождения. К месту ЧП из областного аппарата СКР направлены исполняющий обязанности заместителя руководителя регионального управления СКР и опытные следователи-криминалисты. Ход и результаты проверочных мероприятий находятся на контроле руководства ведомства. Михайловским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована процессуальная проверка.

Пропавший ребенок живет в одном из частных домов на окраине Михайловки. Сегодня днём он гулял недалёко от своего двора. Последний раз, по информации следователей, мать видела мальчика около 14:00 по местному времени. Спустя полчаса малыша уже не было.

К этому часу у жителей Михайловки появилась надежда. Местная жительница сообщила, что видела похожего ребенка около 17:00 возле своего дома.

— Проверяется информация местной жительницы: по ее словам, она видела разыскиваемого мальчика около 17 часов. В это время, по сведениям женщины, мальчик проходил мимо её дома, который расположен в двух километрах от места исчезновения.

Всех, кто располагает информацией о месте нахождения или возможном месте пребывания Матвея, просят звонить по телефонам 8 (937) 724-73-70 или «02».

С момента поступления заявления в полицию в Михайловке работают больше 80 поднятых по тревоге полицейских.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 ноя 2018 в 15:54

это жесть.... глухой и немой ребенок гуляет один!!!!! ни позовет сам и не услышит, что его зовут!!!! как так можно?? прежде всего - безопасность детей- это ответственность родителей. наказали себя на всю жизнь теперь.

Гость
4 ноя 2018 в 06:12

Проверяйте колодца,люки и речки рядом

Гость
3 ноя 2018 в 23:53

Специалисты поехали. Молодцы!