5 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

«Мы ищем ребенка с сурдопереводчиком»: в Волгоградскую область едут сотни волонтеров со всей России

Добровольцы всю ночь прочесывали окрестности Михайловки

Поделиться

В Михайловке бесследно исчез четырехлетний глухонемой мальчик 

В Михайловке бесследно исчез четырехлетний глухонемой мальчик 

Сотни волонтеров и полицейских, всю ночь искавших четырехлетнего глухонемного мальчика из города Михайловки Волгоградской области, подключили к работе сурдопереводчика. 

— Почти 200 волонтеров искали ребенка до 6 часов утра, — рассказывает координатор Алексей. — Час погрелись и снова вышли на улицы. К нам приехали добровольцы из Тамбова, Саратова, Волгограда. К нам подключились местные жители. В поисках Матвея нам поможет хороший сурдопереводчик из Волгограда. Он уже начал работать в Михайловке. К сожалению, никаких новостей о мальчике у нас пока нет.

Матвей пропал после прогулки рядом со своим домом 

Матвей пропал после прогулки рядом со своим домом 

Получив информацию от оперативников, сотни добровольцев с самого утра прочесывают новые районы Михайловки. 

— Нам нужны помощники, — продолжает Алексей. — Мы просим тех, кто может помочь в поисках ребенка, приезжать в теплой одежде и в высокой обуви. С собой добровольцам нужно взять фонари.

Накануне четырехлетний Матвей Чернышов бесследно исчез после прогулки рядом со своим домом. На поиски глухонемого ребенка тут же отправились волгоградские полицейские. Вечером в Михайловку приехали и криминалисты из Следственного управления по Волгоградской области. Все окрестности Михайловки прочесывают сотни волонтеров, те, кто не может выйти на поиски малыша, целыми пачками расклеивают ориентировки. V1.ru ведет онлайн-трансляцию, в которой собирает всю самую оперативную информацию о поисках бесследно пропавшего малыша.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!