1 апреля среда
СЕЙЧАС +5°С
Четырехлетний малыш провалился в уличный туалет 

Четырехлетний малыш провалился в уличный туалет 

Волгоградские волонтеры, всю ночь искавшие четырехлетнего глухонемого мальчика, на полпути разворачивают своих коллег из других городов. 

— Ночью Михайловку прочесывали около 250 человек, — рассказывает руководитель отряда «ВолгоСпас — Поиск пропавших детей» Лариса Селянинова. — В основном, на клич о помощи откликнулись местные жители и волгоградцы. К нам также приехали добровольцы из Саратова и Тамбова.

Сегодня вечером на подмогу волгоградским волонтерам планировал приехать поисковый отряд из Борисоглебска. 

— Мы обзвонили всех коллег и развернули их обратно. Сейчас мы и сами разъезжаемся по домам, — уточнила Лариса Селянинова.

Четырехлетний мальчик пропал после прогулки рядом со своим домом. Сразу после заявления родителей в Михайловку выехали сотни полицейских и волонтеров. До шести утра добровольцы без отдыха прочесывали город в поисках малейших зацепок. Сегодня утром следователи и криминалисты, начавшие повторный осмотр места происшествия, нашли куртку малыша рядом с уличным туалетом в его собственном дворе. Откачав все содержимое септика, рабочие достали тело четырехлетнего крохи. Корреспонденты V1.ru вели онлайн-трансляцию, в которой собирали всю самую оперативную информацию о поисках глухонемого малыша.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!