9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

«Они кричали от живущих в ранах опарышей»: волгоградцы выбросили трёх новорождённых щенков в овраг

От животных избавились, даже не обрезав им пуповину

Поделиться

Выжить сумел только один щенок

Выжить сумел только один щенок

В Дзержинском районе в овраге неподалёку от жилищного комплекса «Бейкер Стрит» волгоградка нашла трёх выброшенных с пуповиной новорождённых щенят, которые кричали от боли, причиняемой поселившимися в них опарышами. 

— Мне позвонила волгоградка по имени Валентина. Взяв трубку, я сразу услышала душераздирающий плач щенят, — рассказала V1.ru Наталья Иванова. — Это плакали дети. Дети, которые ещё не открыли глаз и которых безжалостно выкинули в районе «Бейкер Стрит», не удосужившись даже избавить их от пуповины. Щенки оказались виноваты в том, что они девочки. Ведь их сложнее будет пристроить. Они громко кричали на всю округу, и пройти мимо Валентина не смогла. Она пошла на душераздирающий крик и обнаружила умирающих щенят в овраге.

На маленьких животных жили огромные опарыши.

— Одна девочка была вся в ранах, в них уже завелись опарыши, — говорит Наталья Иванова. — Смотреть на них было просто невыносимо. Как грудное создание с этим выжило? Всех троих обработали и оставили в ветклинике в стационаре. Кормили каждые три-четыре часа. Малышки ничего не понимали и находились в агонии, голодные и холодные. 

Выжить смог только один щенок.

— Всё это очень горько и обидно. Что же это за нелюди, которые смогли так поступить, — поделилась волгоградка. — Несмотря на оказываемую помощь, от пережитого и ран две девочки скончались. А третья нашла себе дом и тепло. Её забрал к себе неравнодушный мужчина.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!