25 апреля четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Бывшего полицейского из Волгоградской области, угрожавшего судом, отправили в колонию-поселение

Женщина обещала решить все проблемы с законом за 50 тысяч рублей

Поделиться

Женщина угрожала возобновлением уголовного дела за подделку документов 

Фото: Алексей Волхонский 

Экс-полицейский из Иловлинского района Волгоградской области получила два года колонии-поселения за попытки выманить у местной жительницы 50 тысяч рублей. 

— В ноябре 2017 года бывший начальник отделения дознания связалась с местной жительницей, которая уже имела проблемы с законом, и огорошила ее новостью: эпопея из-за подделки документов продолжается, — рассказали в пресс-службе Волгоградской областной прокуратуры. — Впрочем, за 50 тысяч рублей все проблемы жительницы Иловлинского района улетучатся в считанные мгновения.

Сотрудницу, решившую воспользоваться служебным положением, нашли полицейские из Управления собственной безопасности. Проверка подтвердила, что никаких компрометирующих документов на женщину, попавшую в ловушку бывшего полицейского, не было.

— Бывший начальник отдела дознания, уволенная из полиции и оставшаяся без звания «майор полиции» не признала своей вины, — уточнили в прокуратуре. — По приговору Иловлинского районного суда она получила два года колонии-поселения. За мошенничество женщине придется заплатить 50 тысяч рублей штрафа.