9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +3°С

«Там было шестеро детей»: лобовое ДТП под Волгоградом устроила медсестра из Средней Ахтубы

Двое детей получили  серьезные травмы

Поделиться

От удара обломки машин разметало на десятки метров 

От удара обломки машин разметало на десятки метров 

В городе Волжском Волгоградской области сегодня, 6 ноября, утром произошла авария с участием двух легковушек, в которых в общей сложности находилось шестеро детей. Одна из машин после столкновения перевернулась и оказалась в кювете. Всех пострадавших доставили в больницу. 

Всех пострадавших развезли по больницам 

Всех пострадавших развезли по больницам 

По данным полиции, авария с участием иномарки и отечественной легковушки произошла утром на улице Заволжской. Сейчас на месте аварии работают инспекторы. Пострадавшие в больнице. 

— Авария произошла в 9:00, — сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — На улице Заволжской столкнулись Hyundai Accent и «Лада-Приора». После столкновения «Приора» опрокинулась. В машинах было шестеро детей. 

 Иномарка, в которой находились четверо детей, сейчас стоит на проезжей части 

 Иномарка, в которой находились четверо детей, сейчас стоит на проезжей части 

В отечественной легковушке в момент аварии находились двое детей — семилетняя девочка и шестилетний мальчик. В иномарке было четверо детей: двухмесячная девочка и дети в возрасте двенадцати, шести и восьми лет. Всем потребовалась помощь медиков.

Обстоятельства аварии устанавливаются.

На месте утренней аварии в Волжском продолжают работать экипажи ОГИБДД УМВД России по Волжскому, следственно-оперативная группа. 

— По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — говорят в областном МВД. 

В полиции уточняют, что лобовое ДТП произошло на пересечении улицы Заволжской — выезда из поселка Краснооктябрьский города Волжского — и федеральной трассы Самара — Волгоград. Кто стал виновником аварии, пока не сообщается.

В результате аварии «Лада» оказалась в кювете. В машине было двое детей 

В результате аварии «Лада» оказалась в кювете. В машине было двое детей 

Всем детям, находившимся в машинах, сейчас оказывают помощь врачи. Среди пострадавших двухмесячная девочка. В ГУ МВД России по Волгоградской области сообщают, что в момент аварии малышка находилась в сумке-переноске на руках у матери. Ни женщина, ни ребенок не были пристегнуты. Без ремней и детского кресла ехала и семилетняя девочка в отечественной легковушке.

Двухмесячная малышка была в сумке на руках у своей матери 

Двухмесячная малышка была в сумке на руках у своей матери 

По предварительному заключению полицейских, виновницей утренней аварии под Волгоградом стала 38-летняя медсестра из центральной райбольницы Средней Ахтубы. Женщина за рулем иномарки не пропустила «Ладу», за рулем которой находился 24-летний водитель. 

— В 9:30 женщина-водитель Hyundai Accent, проживающая в поселке Песчаный, на нерегулируемом перекрестке при повороте налево не уступила дорогу и совершила столкновение с «Ладой-Приорой», — уточняют в пресс-службе региональной полиции. — Отечественной машиной управлял 24-летний житель Быково, который ехал в сторону Волжского.

Трое из пострадавших в аварии детей — ученики школы № 4 Краснослободска: шестиклассник, четвероклассница и третьеклассник. 

По уточненным данным, в результате аварии оба водители и все шестеро детей остались живы. У двоих школьников тяжелые травмы головы.

  • семилетняя пассажирка «Приоры» получила ушиб и ссадины колена;
  • шестилетний брат девочки из отечественной легковушки был доставлен в больницу с ушибом ноги. Детей отпустили на лечение домой;
  • в больнице № 7 с ушибом, сотрясением и закрытой черепно-мозговой травмой головы оказался шестиклассник из школы № 4 Краснослободска;
  • ученик третьего класса той же школы из поселка Сахарный доставлен в больницу Волжского с ушибами обеих ног;
  • десятилетняя ученица четвертого класса Краснослободской школы получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение. От удара у девочки оказались выбиты зубы. Ее также отвезли в седьмую больницу Волгограда; 
  • самую маленькую пассажирку иномарки — родившуюся в августе этого года — после обследования врачи из детской больницы Волжского отпустили вместе с мамой домой.

На этом мы завершаем трансляцию. Берегите себя, близких и уступайте дорогу другим водителям. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter