26 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

К Новому году 112 тысяч волгоградских детей получат сладостей на 18 миллионов рублей

Администрация закупает пакеты карамелек и шоколадных конфет

Поделиться

Дед Мороз подарит детям по полкило конфет 

Фото: Алексей Волхонский

К Новому году волгоградские малыши получат по полкило конфет и сладостей на сумму 158 рублей. Комитет образования, науки и молодёжной политики администрации Волгоградской области заказал 112 331 сладкий новогодний подарок на сумму почти в 18 миллионов рублей.

— На новогодние подарки выделяется 17 789 860,47 рубля, — сообщили V1.ru в обладминистрации. — Это максимально возможная сумма покупки 112 331 кулька со сладостями весом от 510 грамм. Доля карамелек не превысит 35% от веса подарка. Все конфеты будут упакованы в красивые красочные пакеты.

Ассортимент новогоднего подарка достаточно велик.

— В этом году Дед Мороз подарит малышам 30 видов различных сладостей, — пояснили в комитете образования и науки региона. — Сюда входят шоколадные конфеты с молочной и желейной начинками, грильяж, фруктовые и помадки, халва, вафли, карамельки, зефир.

Поставщика конфет волгоградской ребятне на Новый год определят в конце ноября.