17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Хотел курить и дебоширил: в волгоградском аэропорту экстренно сел самолет из Ингушетии

Полицейские уже встретили хулигана и пригласили в отдел

Поделиться

Хулигана оставили радушной волгоградской полиции 

Фото: Мария Часовитина 

В Волгограде экстренно приземлился самолет, летевший из Ингушетии в Москву. По предварительным данным, причиной посадки стал дебош пассажира на борту. Мужчине очень хотелось курить, но ему не разрешали. 

Рейс из Магаса в Москву авиакомпании «Победа» обслуживает Boeing-737. Во время полета мужчина, находившийся на борту в качестве пассажира, проявил агрессию к проводникам, сделавшим ему замечание. 

— Командир самолета доложил о неадекватном поведении на борту одного из пассажиров. Во время полета мужчина закурил и стал негативно проявлять себя в ответ на замечания проводников, — сообщили V1.ru в экстренных городских службах. — В результате было принято решение о посадке самолета в Волгограде.

В аэропорту Волгограда V1.ru сообщили, что самолет уже снова в пути по направлению к Москве.

— Мужчину передали в руки волгоградской полиции, — сообщили в пресс-службе Международного аэропорта Волгоград. — Остальные пассажиры тут же благополучно продолжили путь.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 ноя 2018 в 16:01

Авиакомпинии "Победа" в Волгограде прям медом намазано, чтобы курильщиков высаживать. Гнилая конторка. На всём подряд бабло рубят.

Гость
7 ноя 2018 в 15:42

Дикие люди, дети гор....

Гость
7 ноя 2018 в 15:37

не надо штрафов и черных списков! просто выпустите его покурить через грузовой люк.