24 мая пятница
СЕЙЧАС +28°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Хотел курить и дебоширил: в волгоградском аэропорту экстренно сел самолет из Ингушетии

Полицейские уже встретили хулигана и пригласили в отдел

Поделиться

Хулигана оставили радушной волгоградской полиции 

Фото: Мария Часовитина 

В Волгограде экстренно приземлился самолет, летевший из Ингушетии в Москву. По предварительным данным, причиной посадки стал дебош пассажира на борту. Мужчине очень хотелось курить, но ему не разрешали. 

Рейс из Магаса в Москву авиакомпании «Победа» обслуживает Boeing-737. Во время полета мужчина, находившийся на борту в качестве пассажира, проявил агрессию к проводникам, сделавшим ему замечание. 

— Командир самолета доложил о неадекватном поведении на борту одного из пассажиров. Во время полета мужчина закурил и стал негативно проявлять себя в ответ на замечания проводников, — сообщили V1.ru в экстренных городских службах. — В результате было принято решение о посадке самолета в Волгограде.

В аэропорту Волгограда V1.ru сообщили, что самолет уже снова в пути по направлению к Москве.

— Мужчину передали в руки волгоградской полиции, — сообщили в пресс-службе Международного аэропорта Волгоград. — Остальные пассажиры тут же благополучно продолжили путь.