24 мая пятница
СЕЙЧАС +28°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде на съезде к Нулевой Продольной изменят схему движения

В мэрии отдали «главную дорогу» поднимающимся автомобилям по улице Калинина

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Да не решить эту проблему никак. Как было бутылочное горлышко, так и останется. Только если нулевую добьют до тоннеля на Тулака...

А ничего, что Циолковского не предназначена для такого количества транспорта? О чем думали, когда сюда выезд с рокадной делали?

Я считаю, нужно на перекрестке Калинина-Циолковского поставить светофор с долгим периодом ожидания выезда/въезда с/на Циолковского (скажем минуты на полторы)-это разгрузит Циолковского. А на перекрестке Калинина-Р.К. нужно запретить левый поворот, с устройством разворотного кольца около Конфила. По примеру пересечения пр.Героев Сталинграда-Фадеева в Красноармейском районе. И автомобили не будут застревать, проезжая перекресток Р.-К.-Калинина, и пешеходам будет удобнее переходить эти улицы.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)