25 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Начинается коллапс»: на оживленном перекрестке в центре Волгограда «уснули» все светофоры

Водители едут напролом и с трудом разбираются в своей очередности

Поделиться

По словам автомобилистов, лишь по счастливой случайности на перекрестке еще не случилось аварий 

Фото: Пётр Лукашин 

Из-за выключенных светофоров на оживленном перекрестке Первой Продольной и улицы 7-й Гвардейской в Центральном районе Волгограда начался транспортный коллапс.

— Светофоры не выходят на связь больше часа, — рассказывают автомобилисты. — И это на таком участке, где и с «трехглазыми» часто случаются аварии. Водители с трудом разбираются в своей очередности и едут напролом. Кто рвется прямо, кто поворачивает налево. Полная чехарда.

Светофоры не выходят на связь больше часа 

— К счастью, на перекрестке еще никто не столкнулся, — пишет волгоградец Михаил Астраханов. — Хотя все предпосылки к этому есть: сложный участок дороги, выключенные светофоры и час пик. 

На дороге в центре города собирается приличная пробка в обе стороны 

По словам автомобилистов, на скованную пробками дорогу приехали сотрудники ГАИ. Разводить по сторонам потоки несущихся друг на друга машинони пока не начинают. 

На сложный перекресток приехали полицейские 

Дозвониться до волгоградской службы светофоров пока невозможно — телефон, разрываемый звонками автомобилистов, занят.