24 мая пятница
СЕЙЧАС +28°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В заливе Волги нашли труп пропавшей в сентябре камышанки

Страшную находку сделали случайные прохожие

Поделиться

Пенсионерку искали больше месяца 

Фото: Алексей Волхонский

В Камышинском районе Волгоградской области нашли пропавшую в сентябре 77-летнюю женщину. Тело пенсионерки всплыло в заливе Волги.

По данным пресс-службы волгоградского ГУ МВД России, ужасную находку сделали местные жители в двух километрах от села Липовка. С первого взгляда было невозможно установить ни пол, ни личность погибшего.

— Труп был найден 6 ноября вечером, — сообщили V1.ru в главке. — Вчера, по итогам проведенных экспертиз, была установлена личность погибшего. Ею оказалась 77-летняя пенсионерка. Розыск женщины прекращен. Женщину искали в Камышине, начиная с 30 сентября. 77-летняя Нина Бондаренко в тот день вышла из дома в шлепках, халате и пиджаке, и с тех пор ее никто не видел.