6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

В Волжском за корону самой красивой мамы поборется 48-летняя мастер ушу

Женщина придет на конкурс с тремя детьми и двумя внуками

Поделиться

В теплом семейном конкурсе поучаствуют 16 волжских красавиц 

В теплом семейном конкурсе поучаствуют 16 волжских красавиц 

Шестнадцать молодых, эффектных женщин споют в караоке и вместе со своими детьми пройдут по подиуму в вечерних платьях ради титула «Миссис Волжский — 2018». 

— В этом году у нас пройдет уже 19-й по счету конкурс. Но с набором участниц нет никаких проблем, — рассказывает организатор конкурса красоты и женственности Ольга Кийко. — После нескольких репетиций трем девочкам пришлось уйти: форс-мажор на работе, командировка мужа, заболевший ребенок. В итоге на корону победительницы осталось шестнадцать очаровательных претенденток. 

Рассказать о себе всему городу в этот раз не побоялись девушки, еще не вернувшиеся на работу после декретного отпуска. 

— Совпало, что почти всем участницам 33-34 года, и они вышли в декрет после рождения второго или третьего ребенка, — рассказывает Ольга Кийко. — Есть и две совсем молодые мамочки 24 и 26 лет. А еще в этом году с нами великолепная бабушка, у которой трое детей и двое внуков. Ей 48 лет, и выглядит она просто потрясающе: если я покажу фотографии всех участниц, то вы не поймете, что она самая старшая. Профессионально занимается ушу, ездит на соревнования. У нее даже есть пояс.

Самое теплый и семейный праздник пройдет в Волжском 1 декабря.

Ради эффектного выхода в свет участницы конкурса для замужних дам готовы на непростые эксперименты и кардинальные перемены в жизни. Два года назад участница конкурса Светлана Морозова перед выходом на подиум похудела на 35 килограммов. Историю женщины, победившей себя ради участия в конкурсе, читайте в нашем репортаже.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вера
9 ноя 2018 в 12:23

Была как-то на этом конкурсе. Все очень банально. Деньги и связи решают многое. Организация не очень. Сценарий обычный. Зрители -болельщики- знакомые. Посторонних нет. Билет дороговат. Кто больше приведет знакомых- больше шанс выиграть зрительские симпатии!!! Мамы наши хороши вне конкурса. У каждой семьи -своя королева красоты- своя мама!! И нет смысла это доказывать

Гость
9 ноя 2018 в 21:42

Дамы молодцы. Украшение мира, воплощение радости и счастья. Праздник просто оттого, что все это есть, не важно, на ком корона будет, достойны все. Успеха конкурсу, благожелательной атмосферы и аплодисментов!

Гость
8 ноя 2018 в 16:56

Когда Юлия выступала на Чемпионате и первенстве ЮФО по спортивному и традиционному ушу, в лучах солнца, в белом костюме с драконом, была похожа на богиню. На Чемпионате Европы она тоже была очень заметна. Где будет это происходить, поеду!!!