22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Выбежал на дорогу: на проспекте Ленина в Волгограде иномарка насмерть сбила пенсионера

Мужчина умер до приезда скорой

Поделиться

Авария произошла сегодня днем 

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области 

 В Краснооктябрьском районе Волгограда сегодня, 8 ноября, днем рядом с остановкой «Больница Ильича» под колесами иномарки оказался пожилой мужчина. Пенсионер умер на месте.

По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, за рулем Toyota RAV4 в момент аварии находился 50-летний мужчина. Погибший пенсионер оказался на оживленной дороге неожиданно для водителя.

— Водитель иномарки сбил мужчину напротив дома № 141 по проспекту Ленина, — сообщили V1.ru в пресс-службе главка. — Мужчина перебегал дорогу в неустановленном месте перед близко идущим транспортом.

Спасти мужчину не успели 

У врачей не было возможности спасти пенсионера — он умер еще до приезда скорой помощи на место ДТП.

— Сейчас устанавливается личность погибшего мужчины, — говорят полицейские. — Документов при нем не было. На вид мужчине 60–70 лет.

Водитель иномарки не успел избежать аварии

На месте смертельного ДТП работают ГАИ и следственно-оперативная группа полиции.

В  социальных  сетях в волгоградцы уточняют, что сбитый  иномаркой   мужчина  решился  перебежать дорогу в том  месте, где  есть подземные переходы.