24 мая пятница
СЕЙЧАС +28°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Всё идёт по плану. По плану избавления от отечественной металлургии и машиностроения. На месте заводов-гигантов вырастут уютные элитные высотки а рядом для простых волгоградцев торгово-развлекательные центры! Учитесь жить и радоваться жизни. Город превращается в рай. Неземной. Никто не работает,все отдыхают и веселятся!

Наконец-то перестанет портить воздух еще один коммунистический монстр!Вслед за Тракторным,Волгоградским кислородным,Волгоградским трубным,Химпромом!Елбцин видать не был так за экологию,но хорошо что приемники-любители природы России!

Это П.... товарищи. последнее крупное производство в этом городе будет распилено на метал, а на его месте возникнут торговые центры и жилые комплексы. но для кого?????

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)