30 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С
Садиться за руль этой машины 20-летний волжанин не имел никаких прав

Садиться за руль этой машины 20-летний волжанин не имел никаких прав

20-летний волжанин, устроивший вчера, 7 ноября, смертельные гонки на улице Александрова, находится в крайне тяжелом состоянии. По данным полицейских, у молодого лихача, угробившего 49-летнего мужчину, не было права садиться за руль.

— 20-летний молодой человек, не имеющий водительского удостоверения и управлявший вчера машиной ВАЗ-2112, сейчас находится в больнице, — сообщили V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области. — У молодого человека сочетанная травма, открытый перелом правого бедра, левой голени, легкий ушиб головного мозга и другие тяжелые ранения. 

Вчера утром на улице Александрова 20-летний водитель «двенадцатой» на большой скорости перестраивался из ряда в ряд. В определенный момент он, пытаясь уйти от столкновения с КАМАЗом, вылетел на встречную полосу, где столкнулся с иномаркой.

Уйти от смертельного удара у водителя встречной машины не было никаких шансов. Авария была мгновенной. От удара превратившуюся в груду железа иномарку отбросило на трамвайные пути. Только по счастливой случайности в это время на рельсах не было общественного транспорта. Чудом не пострадали другие машины на узкой дороге. Водитель встречной иномарки умер по пути в больницу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!