24 мая пятница
СЕЙЧАС +28°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Он в тяжелом состоянии»: 20-летний виновник смертельного ДТП в Волжском не имеет водительских прав

Волжанин получил тяжелые ранения в жуткой аварии

Поделиться

Садиться за руль этой машины 20-летний волжанин не имел никаких прав

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

20-летний волжанин, устроивший вчера, 7 ноября, смертельные гонки на улице Александрова, находится в крайне тяжелом состоянии. По данным полицейских, у молодого лихача, угробившего 49-летнего мужчину, не было права садиться за руль.

— 20-летний молодой человек, не имеющий водительского удостоверения и управлявший вчера машиной ВАЗ-2112, сейчас находится в больнице, — сообщили V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области. — У молодого человека сочетанная травма, открытый перелом правого бедра, левой голени, легкий ушиб головного мозга и другие тяжелые ранения. 

Вчера утром на улице Александрова 20-летний водитель «двенадцатой» на большой скорости перестраивался из ряда в ряд. В определенный момент он, пытаясь уйти от столкновения с КАМАЗом, вылетел на встречную полосу, где столкнулся с иномаркой.

Уйти от смертельного удара у водителя встречной машины не было никаких шансов. Авария была мгновенной. От удара превратившуюся в груду железа иномарку отбросило на трамвайные пути. Только по счастливой случайности в это время на рельсах не было общественного транспорта. Чудом не пострадали другие машины на узкой дороге. Водитель встречной иномарки умер по пути в больницу.