25 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Под Волгоградом залатали дорогу, перекрытую отчаявшимися автомобилистами

Устав слушать обещания, в выходные жители Иловлинского района перекрыли дорогу своими машинами

Поделиться

Дорожники закрыли огромные ямы на проезжей части

Фото: Василий Прокофьев

В Иловлинском районе закатали ямы на дороге перед хутором Медведев, обросшей огромными ямами из-за добычи песка для ремонта федеральной трассы. 

— Перегруженные машины, которые везут песок с берега реки Тишанка, разбили всю дорогу, — рассказали местные жители. — Из-за этих ям один селянин едва не убился: погнул все диски на машине и чудом не улетел в кювет. Когда у нас кончилось терпение, мы перекрыли дорогу.

После возмущений местных жителей дорожники быстро залатали проезжую часть, убрав солидные ямы и провалы. 

— Подрядчик восстановил дорогу от хутора Медведев до побережья: на проезжей части убрали ямы и полностью восстановили покрытие, — уточнили в пресс-службе ФКУ «Упрдор Москва — Волгоград». — Песок с берега реки Тишанка будут возить в любом случае. Все разрешительные документы на эти работы у подрядчика есть. Местную дорогу в случае разрушений будут поддерживать в проезжем состоянии. 

В выходные около 30 жителей Иловлинского района перекрыли дорогу своими машинами, потребовав от подрядчика не убивать дорогу и не губить их экологию ради ремонта федеральной трассы М-6. Дорожники пообещали в ближайшее время залатать все ямы, а администрация Иловлинского района и вовсе опровергла информацию о перекрытиях. По словам чиновников, местные жители ограничились лишь окриками в адрес водителей на грузовых машинах.