17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Любовь зла: волгоградец помирился с женой после игры в прятки с приставом

Волгоградец спрятался от нежданного визита пристава за спинкой кресла и добился снятия всех долгов

Поделиться

Жена спрятала задолжавшего мужа, но после его поимки всё простила

Жена спрятала задолжавшего мужа, но после его поимки всё простила

В Чернышковском районе Волгоградской области муж благодаря помощи жены спрятался от судебного пристава за креслом, не желая отдавать супруге зарплату, а в итоге помирился с любимой и добился списания долгов. 

— Семейная пара в рабочем посёлке Чернышковском не могла наладить финансовые взаимоотношения в семье, — сообщили V1.ru в пресс-службе Управления ФССП Волгоградской области. — Волгоградцы состояли в законном браке и жили вместе. Женщина обратилась в суд с целью получить деньги от мужа на воспитание их общих детей. Мужчина перестал давать деньги супруге в устраивающем её объёме. Женщина предположила, что муж тратит зарплату на себя, а не на неё и детей. 

Волгоградка добилась через суд выплаты ей с супруга более 800 тысяч рублей. 

— В рамках исполнительного производства судебный пристав пришёл домой к должнику, — пояснили в ведомстве. — Во дворе частного дома он и застал мужчину. Отец семейства согласился пройти в районный отдел службы судебных приставов для составления административного протокола. Но попросил подождать его, чтобы взять из дома паспорт. 

Прождав какое-то время во дворе, судебный пристав зашёл в дом на поиски хозяина.

— Мужчину обнаружили в одной из комнат, прячущимся за креслом, — отметили в Управлении ФССП региона. — Жене стало жалко супруга и она помогла ему спрятаться. После «нахождения» должника женщина отозвала судебный иск и помирились с мужем. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 ноя 2018 в 00:47

Дурдом.

Гость
10 ноя 2018 в 06:02

Судебные приставы-страшные люди. Могут наложить арест на зарплатную карту,или отобрать авто за долги,а могут вынести ТВ или холодильник из твоего дома за образовавшийся долг. Была история,когда они отобрали авто у таксиста за задержку по алиментам. Отобрали так сказать "орудие труда". Таким образом бедолага оказался загнанным в ещё бОльшую долговую яму.

Гость
10 ноя 2018 в 01:08

Прикол, а разве такое возможно? Сейчас все начнут подавать на своих мужей в суды, а мужи где хочешь там и ищи деньги. Найти 800к при средней зарплате в 15т.р. - это смешно.