24 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Любовь зла: волгоградец помирился с женой после игры в прятки с приставом

Волгоградец спрятался от нежданного визита пристава за спинкой кресла и добился снятия всех долгов

Поделиться

Жена спрятала задолжавшего мужа, но после его поимки всё простила

Фото: пресс-служба УФССП по Волгоградской области

В Чернышковском районе Волгоградской области муж благодаря помощи жены спрятался от судебного пристава за креслом, не желая отдавать супруге зарплату, а в итоге помирился с любимой и добился списания долгов. 

— Семейная пара в рабочем посёлке Чернышковском не могла наладить финансовые взаимоотношения в семье, — сообщили V1.ru в пресс-службе Управления ФССП Волгоградской области. — Волгоградцы состояли в законном браке и жили вместе. Женщина обратилась в суд с целью получить деньги от мужа на воспитание их общих детей. Мужчина перестал давать деньги супруге в устраивающем её объёме. Женщина предположила, что муж тратит зарплату на себя, а не на неё и детей. 

Волгоградка добилась через суд выплаты ей с супруга более 800 тысяч рублей. 

— В рамках исполнительного производства судебный пристав пришёл домой к должнику, — пояснили в ведомстве. — Во дворе частного дома он и застал мужчину. Отец семейства согласился пройти в районный отдел службы судебных приставов для составления административного протокола. Но попросил подождать его, чтобы взять из дома паспорт. 

Прождав какое-то время во дворе, судебный пристав зашёл в дом на поиски хозяина.

— Мужчину обнаружили в одной из комнат, прячущимся за креслом, — отметили в Управлении ФССП региона. — Жене стало жалко супруга и она помогла ему спрятаться. После «нахождения» должника женщина отозвала судебный иск и помирились с мужем.